Uma Mulher

Uma Mulher

 

Uma mulher é soberana quando ela não teme suas estrias

Uma mulher que é dona de si só usa espelhos pra se exercitar

Uma mulher sabe que existe ela, depois o mundo lá fora

Uma mulher tem dela o bastante, ela mesma como amante

Uma mulher que quer a proporção do mundo que lhe cabe

Uma mulher sabe que todo mundo é uma oportunidade

Uma mulher não aceita ser paga pra ser mulher

Uma mulher não quer ser um personagem feminino

Uma mulher quer ser o que é, ela, mulher

 

Charles Silva

Género: