Uma Simples Quadrinha ao Mar

Oi, me levem estrelinhas para o fundo desse mar
Onde haja muitas cores pra poderem me enfeitar
Onde haja tanta vida que eu sequer possa contar
Onde seja tão escuro que eu lhes possa ver brilhar
- Contador de Histórias -

(Imagem tirada do site atlanticsea.blogspot.com)

Género: