UNIVERSO EM SINTONIA

UNIVERSO EM SINTONIA

Minha orquestra é composta do anoitecer.
Aos poucos as cortinas se abrem
A Dama é a noite e ela acaba de chegar.
Estrelas brilhantes são suas acompanhantes
Tocam música em simetria
Posso ouvir trombetas angelicais em sinfonia.
Um maestro canta e encanta.
Tão perto...
Quase posso sentir,
Seu coaxar não passa despercebido.
Uma coruja responde seus acordes.
E um pássaro noturno voa perto de mim.
Talvez procure melhor lugar na arquibancada
O rio caudaloso toca sua melodia,
Acordes que encantam este anoitecer.
Coral natural, abençoado por Deus.
O vento sussurra em meus ouvidos
___A música apenas começou.
Estas letras conheço de cor.
Cada acorde, cada estrofe.
Cada gesto natural!
Até que o amanhecer apareça
Que o outono possa também florescer.
Esperaremos o sol.
Não respondo basta obedecer.
Me ajeito no banco e apenas escuto.
Nem penso em adormecer!

Género: 

Comentários

Arlete Klens... Que alegria; Você nesta orquestra em sintonia!

Abraços amiga!

As vezes podemos nos dar ao luxo minha amiga poetisa.