Utopia

Utopia
 
Caminho só 
repetindo sempre a mesma fé, 
quando alimento minhas histórias
perdidas e solitárias 
entre dois cálices de poesia
sei o que requer
este lirismo absurdo, ingénuo e tão frágil
que muitas vezes nem o coração mais sabe
onde encontrar meus heróis...já se foram...
procuro agora recomeçar, mas encontro o fim de tudo
ou de nada...
e nem quem me abrace tão forte
surpreendendo-me completamente
recue no tempo
a tempo de curar os meus medos 
que jazem apesar de tudo
reerguidos de esperança
porque a herança hoje cumpre-se
na íntegra
levada pelos ventos da bonança
em outras tardes mergulhadas em silêncio
onde o tempo …sem tempo
se torna mais que uma perseverança
debruçada na utopia que hoje reinvento.
FC
 
Género: 

Comentários

Tão linda a  forma de dizer !