Utopia

Utopia

 

Harmonia que vem do meu interior

Sentimentos que materializei

Sem permissão, vindos da aurora

No jardim do meu olhar

A utopia está lá no horizonte

Favorece a felicidade que tenho

É de poesia que vou vivendo

De mar de rosas de céu estrelado…

Este emaranhado de sensações adormecidas

São uma visão fantasiosa, contrária ao mundo real

Refle um brilho obtuso e hipnotizador

Meus olhos brilhantes se enchem de lua cheia à meia-noite

Fantástica viagem que faço em busca

De amor, paz e justiça

Tudo se transforma em utopia em minha mente.

Poemas são escritos para serem sentidos

Fazem nascer da noite escura, o sol do novo dia.

Ai a utopia é mera ilusão!

O mergulho ao nosso interior passa

A aurora do mundo está tão distante!!!!

Minha mente vazia se preenche do nada

De repente, o sonho morre

E junto com ele a minha utopia

Será que vale a pena escrever poemas?

Os meus, a mim pertencem

Planto sonhos, colho quimeras.

Do melhor do meu jardim

Caprichos do coração?  Talvez… Enfim!!!!

Mas tudo isso, faz parte de mim!

 

Zélia Neves

Género: