Vagar

E a vida segue

Apressa-se

Tanto quanto

A deixamos também

É urgente deixar

A mesma vagar

Do que te detém

De viver



Pára, contempla

Tanto por tão pouco

Sorte de quem te tem

Que beleza tão ampla

Tejo, janela do meu olhar

Amante de Belém



             P. F.   07.05.22

Género: