Vagas abertas

Por onde vagas

deixei rastros... vagas lembranças

minh' alma esta vazia

há vaga para um amor como o teu

No meu coração eu sinto

um delirante vazio

Ha vagas para a paixão

és tu, simplesmente teu ser

deixastes vagas em mim

que eu sinto arder 

tanta é dor que rasga 

que faz morrer o coração

(DiCello, 12/06/2017)

Género: