Vai passar!

Vai passar…

tudo passa nesta vida

mas aproveite bem

e passe cada momento

como se fosse único

O instantes passam

e não voltam mais

Enquanto você passa

passe a lingua

a boca pelo meu ser

Passe lentamente

bem devagar…

passe sutil e insana

passe loucamente

quero mais, o teu corpo

desejo senti-lo passar

Vai passar esse dia

essa noite… passe, viva

mas sinta os detalhes

quero passar pelos teus entalhes

passarei por ele, pra atiçar

pra levar comigo este fragmento

que passa hoje, e não mais

jamais passará aqui….

(DiCello, 25/01/2016)

Género: