VAIDADE X BEBIDA

 

A vaidade chegou e dominou o pedaço
Pintou a boca de batom avermelhado.
Os olhos de cinza negro e prateado 
Passou um pó rosado na face.
Olhou-se no espelho.
Sentiu que faltava algo, 
O que?
Não sabia dizer.
Então abriu o armário.
Escolheu um mini- blusa
Mini-saia e fio dental.
Calçou meias finas transparentes
E sapatos com salto de metal.
Fazia barulho quando andava
Disto a vaidade gostava.
Saiu saltitando pelo pedaço.
Sorria feliz 
Empinava o nariz a cada cantada.
Isto a facinava.
Até que bebeu uns tragos.
E todos viram o estrago.
Nem te conto o resultado!

Género: 

Comentários

na vaidade de alguém

eis o resultado final,

 a bebida mostrando bem

o fio dental.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio;

kkkkkkk....

Coube bem esta interação.

Saudações.

kkkkkk mostrou só o fio dental?

Abraços!