vazio?

 

 

Mais um bloco vazio,
que iniciei cheio de emoções.
Pensamentos atropelam minha fala,
uma dor de cabeça agoniante.
Um sentimento vazio persiste,
como um vaso quebrado,
fraturado pelas raízes da própria rosa.
O cinzeiro transborda,
com pontas não expressas,
e cinzas não apagadas.
A carta esperada chega,
mesmo com brilho nos olhos, não será lida.
Todas as verdades foram proferidas,
encontradas no chão,
esse chão que agora é frio e acolhedor.
Talvez eu declare a morte da melancolia,
uma morte não planejada, assim como este desfecho.

 

Género: