VELHICE

Velhice

São passos que dou a esmo.
Passos pesados... cansados.
A estrada vazia, como meus pensamentos.
Esburacada, como meus sentimentos.
A vida contida neste corpo, inerte de amor.
Os dias passam, mas já não são os dias.
Os que vivi, ficaram perdidos... em algum lugar.
Não sinto vontade de voltar... pesa-me a dor.
Uma angustia contida, escondida... de que?
De quem? 
O amanhã que virá, é escuro.... Sinto medo.
Medo escondido dentro do meu eu.
Medo do ontem... medo de que o amanhã,
Ainda traga com ele, o ontem!
O tempo da vida passou tão rápido!
E hoje, já não á mais tempo.
Quando sonho! Morre ali o sonho.
A idade está aqui, dizendo...
Passou o teu tempo de tentar ser feliz.

( Não deixem o tempo de ser feliz passar assim, lutem, briguem amem e acima de tudo vivam)

 

 

Género: 

Comentários

o tempo sempre nos há-de fugir,

doi menos se o passarmos a rir.

 

Votos de *Festas Felizes*

 

_Abilio Henriques