Vem

Vem

 

Vem, trás o teu coração intranquilo, o acalentarei sorrindo
Vem, trás os teus olhos tristes, guardo alegrias pra eles verem
Vem, trás a tua alma cansada, te darei aconchego e conforto
Vem, trás o teu lado menina, tenho brincadeiras novas
Vem, trás o teu lado mulher, te darei segurança ao meu lado
Vem, trás apenas tu, encontrarás apenas eu, todo teu

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

amei, muito bem escrito