Venda

Se o mundo tivesse uma loja
que vendesse sentimentos .
o Amor estaria em promoção 
encalhado na prateleira do meio 
O amor já não está em uso 
Não é convencional está ultrapassado 
pelo sistema drive thru de sentimentos.

Género: