Vento

Vento



A folha cai... voa pra longe.

O vento, desmancha meus cabelos!

E a grama, pisada está.

O verde, mistura-se,

Com a brancura da luz do dia!

Enquanto o vento,trás de volta. 

A folha que lá se foi!

E ela rola pra lá, pra cá.
A folha morta cria vida.
Nesta ciranda, cirandá.
E eu! 
Imagino o vento,
A me levar...
Vento...vento...
Deixe-me leve!
Me carregue...
Vento...vento...
Vem me buscar!
Vento...
Leve-me pra outro lugar.

Género: