Vento doloroso

Vento doloroso

 

Vento impetuoso

Machuca meu coração

Me leva ao silencio

Feridas profundas.

 

Vento que me fere

Leva-me a chorar

Me enche de dor

Lagrimas rolam pela minha face.

 

Vento que corta minha alma

E me silencia

Triste e dolorosa brisa

Leva-me e observar.

 

Vento que dói

Me enche de tristeza

Vento de solidão

Que me cala.

Género: