Verão

Manhãs quentes que se prolongam pelo dia inteiro. Cheira a fresco e fresco se sente numa brisa que cai em leveza na pele. São banhos nas águas salgadas e brincadeiras nas mais doces. 

Festas e alegria na noite, sardinhadas e muito mais.
Vivam os festivais, as piscinas e parques aquáticos. Geram-se mais radicalidades, viva a aventura em ambientes mais verdes e mais ao natural, optamos pelo campismo e noites de luar à volta de uma fogueira.
Verão deixa sempre a saudade e aquele bichinho de 
 querer mais e mais. Para o ano há mais, até lá, recordações meu calor inacabável!
Género: