Verdade o caminho sincero destino.

O encontro com o destino,

tendo a verdade como caminho.

Forma o céu mais colorido,

sempre em tons de sorrir.

A verdade é verdade,

nascendo na sinceridade.

Ninguém pode matar a verdade,

impera eternamente.

Destrói a mentira, esmaga o cobarde.

Verdade é coragem.

De nos manter sempre verdade!

Género: