Verso Controverso

Fecho a linha do dia com uma oração vazia:
— Não há nada para ser escrito por fora do meu dia!
Depois apanho um livro e descubro algumas palavras. 
Sei lá, minha alma pede, meu corpo cede, os dígitos seguem. 
 
Meus versos me levaram ao local controverso do qual
Nem sei dizer mais qual é, ou se existe, e como é!... 
Fecho a pia com agonia e com esta fração de sangria:
— Não há nada para ser vivido que já não tenha sido escrito.
Por isso não se fazem mais poesias como se fazia!... 
 
20 . 01 . 2015
Género: