Versos Molhados

Versos Molhados

 

Penso em versos, mas só declaro prosas

Sinto-me imerso, mas não num mar de rosas

Declamo poesias onde ninguém possa ouvir

Nelas há versos úmidos com lágrimas, mas

Molhados pelo orvalho desta madrugada

 

Charles Silva

Género: