A Viagem

A viagem
Predestinada ou nao, quem mandará serei eu.
O passado é a chama acesa para ser teimoso
A hora será a minha hora, o destino será o meu
Esperado percurso final dum fogo defeituoso!

Quero trilhos de passos perdidos sem horas
morrer em parte incerta ao sabor do esquecimento
sentar o peso dos anos na esquecida margem
vagabundear esquecido de vestes sem história
cair em cada pedaço de vida ao som do momento.

Matar a sede e a fome nos restos da memoria,
no rasto falso de quem foge da verdade
ser meu companheiro nesta derradeira viagem
Morrer apenas em silencio, ao lado da simplicidade.

Género: