VIAGEM

os meus olhos recuam para o passado
viajam pelas memórias de um tempo já guardado
visitando as histórias dos momentos vividos
onde encontrei uma boa parte dos meus sonhos
alguns desejos que já estavam esquecidos
muitos projectos já com alguns aninhos
desembrulhei as emoções já antigas
deixei-me embalar pelo conforto da alma
escutando as minhas cantigas
sentindo aquele aconchego que me dá calma
eram bom rever tudo o que estava para trás
aprender com os erros cometidos
transportar as lições para o futuro
com todo o desassossego que o tempo faz
mas tentando não voltar a ser imaturo
foi uma viagem no tempo
olhando a vida que me rodeia
um olhar sempre bem atento
aos problemas que o tempo semeia
houve segundos com sobressalto
instantes em que fui atacada pela inquietação
lembranças que me tomaram de assalto
emoções que me atingiram o coração
um olhar sobre o dia de ontem
com os olhos focados no dia de hoje
porque os dias não mentem
mas há sempre o tempo que nos foge

angela caboz

Género: