A viagem do Espírito

Sting - Fragile

Viagem do Espírito

Hoje estou no sepulcro do meu Corpo,

meu sangue respira na pele em chama.

Vestígios de ti permanecem em mim,

é a estranha saudade.

 

Decidi caminhar-te no meu coração,

com ajuda do espírito, tornei-te presente,

com ajuda das estrelas, iluminei-te,

com ajuda do mar, naveguei-te,

com ajuda da areia, deitei-te,

com ajuda do silêncio, adormeci-te,

com ajuda do Amor, amei-te.

 

Lembranças vivas na mente,

travessia oceânica de sentimentos

derramados pelos rios, lagos e lagoas,

viagem de momentos,

distância do tempo.

 

Ser feliz é a condição da alma

que vagueia em porto seguro.

Perder-me

na purpúrea do teu olhar,

no solene sorriso desenhado na tela da pele,

no sustento dos teus lábios,

em espírito nu.

 

 Gila Moreira 

Género: