A vida é como o teatro

Com o roteiro em branco,
O palco vazio,
As roupas prontas,
A maquiagem preparada,
Mas sem os personagens ensaiados você faz a sua peça de teatro.

Você só tem que subir no palco e fazer o que quiser
Mas cuidado!
Você tem pouco tempo para sua apresentação.

Género: 

Comentários

E tentar viver a vida com sabedoria e em plenitude.

Congratulações!

 

Boa semana