Vida

Serenamente perdi o sonho
O caminho que buscava,
Em névoa profunda se desfez
E o sonho que palmilhava na missão do meu ser
Transpôs em mim a imunda fé
Que em mim semeia passos de vida por viver
E esmorecendo o sopro que me anima,
Amargamente perdi a esperança
Do sonho que me abraçou no primeiro grito de vida,
E nesta estrada com amargas encruzilhadas 
Que o meu ser tocou, perdi-me da vida
Que incessantemente vigia os meus incertos passos
E que anseiam o horizonte abraçar,
E assim perdidamente procuro-me e não encontro
O sonho que nesta vida me encontra
Que me abraça e suspira,
Encontrar-me novamente na alma
Que me persegue desde o meu primeiro grito de vida...

 

Género: