Vida de poeta

 VIDA DE POETA

E assim, nasce o poeta!

Gritando, chorando!

Ao sair das entranhas, de sua mãe.

Como se a gritar para o mundo.

sua  chegada!

Já prevista em um lugar!

Por algum profeta.                              

  __Nasceu o poeta!                                   

De alma cansada, suada...          

Feliz ,o poeta foi vivendo!        

 E o poeta cresceu, e viveu mudo,

Durante uma longa jornada!                                             

O poeta sonhou, e viveu sonhos!                                                  

O poeta não era nada. 

Não era ninguém!

Era sim mais um alguém,

no meio da multidão que passa.                                    

 Assim nasceu um poeta!         

Livre, sem ser alguém,

e ao se ir rapidamente...

O poeta, morreu feliz.

Género: