VIDA E PRIMAVERA

E FOI ASSIM QUE TUDO ACONTECEU.

E O QUE ERA PARA ESTAR MORTO VIVEU!

ESTAGNADO ESTAVA.

MAS COM O BRILHO FANTÁSTICO DO SOL,

DESPEDIU-SE DAS TRSTEZAS, DAS DESILUSÕES..

PARA ADENTRAR ONDE TODOS QUEREM ESTAR.

E ENTRE O PERFUME DAS FLORES EM DIA DE  VERÃO,

APÓS CHUVA PASSAGEIRA!.

ENCONTROU SIMPLESMENTE A FORÇA DO AMOR PELA VIDA,

E VIVEU.

 

ARLETE KLENS

Género: