A vida já não é...

A vida já não é...

 

 Quantas ostras por abrir.

Quantas pérolas ficam por sair.

Quantos botões por florir.

Quantos rostos por sorrir.

E porque teimamos em mentir?!

Em vez das nossas mentes abrir…

E fazer florir a primavera.

A vida já não é como era...

Género: