****VIDA MARCADA ******

Em meio a uma jornada,
De uma vida marcada.
Que um dia foi preparada,
No destino dessa estrada.

Que declara a sua liberdade,
Na procura de sua felicidade.
Refletindo sempre o presente,
De uma vida consciente.

Onde a vida abrange muito mais do que lembranças.
Numa percepção de esperança.
Que nos faz aprender,
Todo conceito do nosso viver.

Onde a vida humana executa tudo,
Por meios de palavras e pensamento do seu mundo.
Numa atitude que determina,
O caminho de nossa sina.

A vida é um exemplo vivo de nossa história,
No destino dessa trajetória.
De uma vida marcada,
Por Deus sendo iluminada.

POETA MBRA

Género: