Vida redesenhada

Chuvas de jujubas coloridas
para alegrar a vida de um planeta infantil
sonhos açucarados para acalmar tempestades hostis
bombas de chocolate, são anestésicos
curativo aos males do mundo adulto
suspiro branco , anjo bom a proteger toda infância
suspiro rosa, para não sair das lembranças
paredes de wafer, não protegem a invasão
as cercanias açucaradas
não há exército infantil que resista
ao mousse de chocolate ao cair da tarde.

Quem me dera ter de verdade
uma fabrica com todo tipo de doce e chocolate
só para ter crianças lambuzadas
com sorrisos angelicais sem fim

Quem me dera toda guerra
fosse dispensada
e a vida redesenhada
doce assim.

Género: