Vida Simples!

Vida simples é vida boa de ser vivida, sim. 
Vida simples é vida boa de ser descansada até o fim!
Enganam-se os suntuosos hostis
Que gastam o desnecessário 
Pra aparecer. 
Vida simples é uma rede. Um mar. Uma paixão.
Vida simples é união! 
É sonhar alto, 
humildemente
Com os pés no chão...
 
24 . 01 . 2015
Género: