Vida: Vale Quanto Pesa? Não. Vale Como Pensa.

Aquele que está aberto à vida é capaz de viver cem anos de coisas boas nos seus previstos últimos dez meses de vida, mas aquele que se fecha a ela, contrariamente, é incapaz de perceber dez horas de bons momentos em todos os seus cem anos vividos.

Género: