vida vs amor

vida....

 

Tantas vezes reprimida

Não lhe dão o seu valor

Merce sempre ser vivida

Sempre cm mais amor

 

Amor e vida

São a mesma palavra

A vida é sempre sentida

Por vezes, tao mal amada

 

O amor comanda a vida

Se se deixar comandada

Nunca deve ser sofrida

Vida, palavra amada

 

Viver sempre intensamente

É tao curta na verdade

Na promessa incandescente

De que um dia será tirada

 

Mas cada vida é primeira

Vive-se unicamente

Coitado de quem pensa

Que viverá para sempre

 

Vive como se nao houvesse fim

Mas sempre ha amanha

Vida é o sentir

Que desperta pela manha

 

"Tantas pessoas vivem uma rotina tão exacta que é dificil de acreditar que elas vivem pela primeira vez"

Género: