Vindima da vida

Gift of Love ♥ Nadama

Bebo hoje mais um copo
 
de vida...
 
seja frutífera ela e generosa
 
da mais selecta reserva bendita
 
e embora compelido e deambulando
 
na textura elegante de cada lamento
 
com ela me reencontro
 
assim de improviso
 
por ela assim ávido me convido
 
mas,
 
não deixo que me embebede mais
 
outras páginas que hoje tatuei
 
neste poema livre...e trajado de imensa paz
 
para que a vindima casta amanhã
 
se faça envelhecendo o sabor dos saberes
 
engarrafando por fim
 
todo o etéreo céu de cor carmesim
 
com sabor expressivo a um gole de vida
 
 relampejada em feixes breves
 
de sândalo e palavras creditadas de amor
 
retemperadas na contemplação
 
que hoje finda em cada perfilado
 
olhar perdido na despedida
 
FC
Género: