Vinho

Baco, deus do vinho, jamais produziu
O vinho nobre que esbanja sabor.
Aquele usado em certo casamento...
O vinho é um defensor da alegria!
Faz pelo coração um bem eterno.
O melhor vinho tem gosto afável.
O melhor de todos! aconteceu de um milagre.
Cheguei a esta humilde conclusão!
Não há dúvida disso!
Não o degustamos naquela ocasião, mas o que certifica ?
O maior homem foi responsável pela façanha.
Pela criação do líquido santo, a pedido de sua mãe.
Tem vontade de Deus!
Aquele momento.
Aquele casamento,
Nenhum homem consegue ser flor divina?
Em produzir tal ,maravilhosa bebida!
No homem, não há santidade tão apurada .
Mas ,o sangue de Cristo representa vida !
Que em outro momento, associou também ao vinho.
Nem em melhor vontade, o homem
Proporcionará o melhor vinho.
Nem humana vida.

Género: