A virgindade

A virgindade
 
Tens medo virginal como vês o marido,
Oh musa sensual e bela entre os prazeres!
Que amas o namorado, olhas o corpo e queres...
Perdes a virgindade em teu prazer vivido.
 
És a moça bandida e nua para veres, 
Na cama do prazer molhado e pervertido
Antes de seduzir um moço entre o pedido,
Acolhe-me o desejo e a volúpia em mulheres...
 
As danças do licor em banho louco e ardente,
Tiras esse roupão molhado que tu melas
E sugas o meu dedo, é o sabor! Nunca mente!
 
Aquele corpo unido assim se me banhares,
Vens rebolar o chão do clube às tuas belas
Que esqueces o pudor e banhas alguns lares.
 
Lucas Munhoz - 30/03/2015
Género: