Visite o Rio Sapucaí ( ACRÓSTICO POÉTICO)

Visite o Rio Sapucaí ( ACRÓSTICO POÉTICO)
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

V ida todos TEM DIREITO RIO SAPUCAI TAMBEM
I nvita nas margens deste rio
S apucaí que possui história para contar
I nspire poesias canções
T erá mais prazer de viver
E special sempre será

O destino destas margens

R ealmente se encontra ameaçadas
I ludir falar prometer, verdade mesmo é fazer
O troco da natureza cedo ou tarde virá

S omos racionais podemos preservar com
A mor unindo forças fazendo movimentos
P rotegendo sempre a mãe natureza
U nir sempre demonstra vontade
C onscientizar é um dever de todos nós
A migos do rio Sapucaí parabéns por proteger esta
I nspiração que esta sempre perseguida pelas mãos dos homens

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: