Vislumbre de um pássaro

Dizem que emoção é boa
Acho que é uma ova
Vejo um bem-te-vi à toa
E entendo agora.
Seu cântico é bálsamo,
Sou um pirata bêbado,
E meu pensar, náufrago.
Zonzo e sem sossego.
Nas marés tempestuosas.
Abanam a vida invejável
O voo das asas fogosas
Mostra um ser louvável.     

 

Género: