viva!! a minha loucura

Viva!!!a minha loucura

- sabes?!! o que te digo é para que te sintas bem!!
- O que te digo é para que te sintas princesa
Que sejas rainha, do castelo da minha loucura
E se sou louco !!??
- viva a minha loucura!!!
É porque me deste a beber o cálice do teu olhar
Esse olhar de quem deseja
Quero ofegar , e despentear o teu cabelo negro …
Quero que sintas o meu ofegar no teu pescoço
E sentir o arrepio….como quem sente frio
E procurar o leito quente …despir o teu corpo á luz da vela
Que se apagará quando … não tiver pavio
E quem se revolve no leito
É um rio , que transborda deste jeito
Para a folha de papel…quero o teu corpo sensual
Quero provar o sal
do teu útero
Mesmo que para isso seja adúltero

Quero saborear o sal das tuas lágrimas
Quando te beijar os olhos
E ao saborear , quero sentir, entrar em mim
A tua dor , e saber porque choras
E se for preciso chorarei contigo
Depois riremos … e desse jeito
Lamberei o teu umbigo
E descerei , e provarei o sal que o mar não tem
E já não estarás triste , e magoada
E levar-te-ei comigo a ver o pôr do sol
E numa praia deserta me deitarei contigo
E estarás desejosa , por o meu carinho
Por loucura ….
- sabes?!! o que te digo é para que te sintas bem!!
- O que te digo é para que te sintas princesa
Que sejas rainha , do castelo da minha loucura
E se sou louco !!?? –
- viva!!! a minha loucura!!!

Género: