Vizinhos da Frente, Vizinhos da Mente

Sempre tive vizinhos agitados, mas os da frente...
Eu sempre tive pesadelos conturbados, mas os da mente...
Eu sou inconjugável...
Sou delinquente.
Não posso conviver em sociedade
Pois me alimento desse raio psicótico demente!
 
10 . 08 . 2014
Género: