Voar é ser livre

Eu não nasci para cantar.

Nasci para escrever palavras que cantam.

Eu não nasci para pintar.

Nasci para pintar versos com as cores do meu ego.

Eu não nasci para representar.

Nasci para criar poemas que representem os palcos da vida.

Eu não nasci para salvar o Mundo.

Nasci para incendiar a alma que um dia vai fazê-lo.

Eu não nasci para ser feliz.

Nasci para saber que vou morrer, e é neste saber que eu te escrevo.

Escrevo-te porque se falar ninguem me ouve.

Escrevo-te não na esperança que me oiças, mas que compreendas.

Eu não nasci para ser quem queria.

Nasci para ser aquele que não pode, e então sonha.

Sonha, homenzinho, sonha que sonhar é voar.

Sonha, que voar é ser livre.

Inteiramente livre.

 

 

 

 

Género: