VOCÊ E O MUNDO

VOCÊ E O MUNDO

Do céu de sua boca sai estrelas
E o mundo sorri azul
Da beleza dos seus olhos
sai a arte perfeita
E o mundo se torna mais perfeito
Do seu coração aberto sai bondade
E o mundo fica mais bondoso
Da ternura de suas mãos
sai gestos de carinho
E o mundo fica mais aberto
Do seu plexo solar sai raios de sol
E o mundo se inunda de luz.
.
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 26/10/2013 -
Género: 

Comentários

precisamos mesmo encontrar

muitas pessoas dessas!!!

 

Um poema muito otimista.

 

Saudações!

_Abilio.

Belo poema, de esperança e fé. Bjs