Vontade

Vontade

Se não comtemplo as árvores, se fico preso sem atravessar o mar é o efeito constante da minha vontade que se manifesta.

Se as flores não nascem e não voam com o vento, se as estações não chegam é a vontade do tempo que não quer.

Se descanso na noite sem haver dia é a minha vontade que manda.

Ora ponho a culpa no Sol ora ponho a culpa na Terra

A vontade tudo pode.

10:35

16/08/2018

MS

Género: