VOU TE CONTAR!

VOU TE CONTAR - DODO

VOU TE CONTAR

Vou te contar,

A história de uma paixão,

seguida por dois anos,

com amor a La platão...

Sem pedir licença foi entrando,

tomando conta de meu coração.

Sacudindo um romance, que não nasceu,

Que não nasceu,

Ficando só na ilusão.

Era tão querida, tão amada, gentilmente desejada,

Mas no picadeiro dessa vida...

O destino como ator, não se revelou...

E este amor, mergulhou e naufragou,

Sendo o seu nome, 

Eternizado,

Para todo o sempre,

Eternizado...

Ah, meu grande amor...



 

Género: