w a i t i n g

Sóbrio caminho pela calçada.
Bêbado, caio num copo de absinto,
e nadando até à margem...
faço-te um sinal e tu nem me ouves...
grito por ti e tu nem me vês...
amo-te e tu que fazes?
Que faço eu também aqui à tua espera.
Género: