Yanomami pergunta

Yanomami pergunta

 

 

E ai branco?

O teu país de papel e concreto melhorou ou piorou?
A gente aqui continua tentando defender a nossa casa, a floresta.
Mas tá difícil, vocês têm armas, e nós só temos a floresta.
 

 

Género: