Canta Maria Carmo Maria Borges poema da sua autoria

Meu porto gosto de ti poema de Maria Carmo Borges

Meu porto gosto de ti 
tens  beleza tens encanto
dentro da igreja da Sé
Eu a Deus rezo e canto
Tuas casas tão velhinhas
Fazem lembrar a mocidade
Eramos tão amigos
Havia alegria e humildade
 
Teu rio Douro é tão lindo
De noite iluminado
Companheiro das típicas casas 
Onde se canta o bom fado
Em desporto és  muito belo
Linda cor azul e branca
Quando jogas e ganhas