Aldonça Vaz

Aldonça Vaz

Offline
Última vez online: 9 years 8 meses atrás
Membro desde: 30/08/2014 - 14:27
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Habilitações Literárias / Académicas:

12ºAno de Escolaridade (ex. – 7º Ano) – Adquirida através da equivalência da 2.ª fase do curso de formação em exercicio dos professores do ensino basico – concluído no Ano Lectivo 1993 / 1994, com a média de 14 valores.

7º Ano – Curso Complementar – Grupo C (actual CT), no Liceu “Domingos Ramos”, feita por disciplinas “com a classificação de 16 valores a disciplina de língua Portuguesa”

Formação Profissional:

No ano 2001 com 42 anos submete-se as provas do ingresso a formação no Instituto Superior de Educação, nas áreas de Letras e História acaba por entrar na área de letras.

Em Setembro do ano de 1995 participa no seminário / Atelier de Formação sobre a Educação em Matéria de “População” e para a “Vida Familiar”.          

Curso da 2.ª fase do curso formação em exercício dos professores do ensino básico, tendo obtido a classificação final de Bom.

Curso de Magistério Primário, na Praia com a duração de três anos terminado a três de Julho de 1990 com a classificação de Bom.

Curso de Formação de Professores de Posto escolar (EHP) que culminou a 27 de Julho de 1977 com a classificação de 13 valores.

Experiência profissional como Docente:

Ano lectivo 2005 / 06 – Começou a trabalhar com o 9º e o 10º ano e por razões de saúde deixou a turma ao longo do ano.

Ano Lectivo 2004 / 05 – Trabalhou com as turmas do 9º e 10º ano desempenhando deste modo a função de Directora da turma do 10º ano.

Ano Lectivo 2003 / 04 – Trabalhou com 8º e 9º ano, desempenhou o papel de Secretaria do Conselho de Disciplina da referida escola e directora de uma das turmas de 9º ano.

Ano Lectivo 2002 / 2003 – mais concretamente no mês de Outubro foi transferida do Ensino Básico para o Secundário colocada na Escola Secundária de Palmarejo onde leccionou o primeiro ciclo (7º e 8º ano), desempenhando em simultâneo o papel de Directora da turma do 8º ano.

Ano Lectivo 1987 / 90 – Curso de Magistério Primário na Praia com a duração de três anos e terminou a três de Julho de 1990 com a classificação de Bom.

Ano Lectivo 1980 / 87 – Colocada no Posto Escolar número 210 de Achada Eugénio Lima onde trabalhou 10 anos.

Ano Lectivo 1977 / 79 – Professora do Posto Escolar no Concelho de Santa Catarina – Na zona do Mato Gegé.

Situação Profissional Actual:

Actualmente, é professora de nomeação definitiva da Escola Secundária de Palmarejo, Escalão 8, Referência D.

 Gosta imenso da profissão, porque acredita plenamente que esta é a mãe de todas as profissões.