Alma Lusitana

Alma Lusitana

Offline
Última vez online: 10 years 11 meses atrás
Membro desde: 21/05/2013 - 21:46
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Sobre mim

Alma Lusitana, pseudónimo de Joaquim Fernando Cardoso de Almeida, nascido a 13 de Julho de 1969 em Cucujães, concelho de Oliveira de Azeméis. Poeta amador, actualmente residente em São João da Madeira, iniciou o seu interesse e paixão pela poesia no ano de 1998, continuando desde então, a escrever e a promover a divulgação dos seus trabalhos, não só com o intuito de aumentar a sua obra literária, mas também contribuir para o enriquecimento e valorização da poesia em Portugal.

Obras literárias

"Alma Lusitana - Simplesmente Poesia"
“Uma Cozinha encantada”.  Uma viagem poética por terras encantadas, onde impera a magia e os sonhos se tornam realidade.