Ana Raquel

Ana Raquel

Ana Raquel's picture
Offline
Última vez online: 9 years 4 meses atrás
Membro desde: 17/12/2014 - 22:49
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou assim, sorriu mesmo triste, choro quando estou feliz, riu para esconder a angustia, stresso por cenas simples, sou calma em momentos de confusão :) Fico nervosa mesmo nos momentos mais simples :D brinco quando devia ser séria, choro quando devia brincar! -> Sou Louca e então? :D Tens problemas ligas para a minha preocupação e vez se ela te atende :)