Ana Segura

Ana Segura

Ana Segura's picture
Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 15/01/2015 - 17:14
Pontos: 0

Sobre mim

eu sou muito humana,muito autentica,muito bem humorada.Mas nunca ferindo a suscetibilidade seja...de quem for...até pq n admito faltas de respeito!Adoro dançar,escrever poesia,fazer caminhada no paredäo,gosto de conviver c pessoas q tenham algo em comum comigo.Detesto gente arrogante,hipócrita,invejosa,intriguista,égoista e q sobretudo aqueles q tem a mania q säo mais do q ninguém.Detesto homem q maltrata 1 mulher ou criança.Sou 1 pessoa q qd me magoam mt n consigo perdoar.